الطريقة : إخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات ثم ضعي الأيسكريم في الخلاط وإخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم قبل التقديم إبشري الجالكسي فوق الأيسكريم
واتمنى انه يعجبكم
همسة غلا عضوه فعالة
موضوع: رد: طريقة ايس كريم بالجلكسي الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 9:09 am
:عه9:
REMECHAN آلمديرةة
موضوع: رد: طريقة ايس كريم بالجلكسي الإثنين ديسمبر 05, 2011 11:13 pm