[center][size=18][color=black]<< الموستير بالشكولاته >>
المقادير للخلطة :
2 كاسة ماء + 2 بيضة + 3 كاسات حليب بودرة + نصف كاسة سكر + نصف ملعقة شاي نشاء + نصف ملعقة شاي فانيلا + 2 ملعقة عادية دقيق
كل هذه المقادير توضع في الخلاط وتخلط جيداً .
مقادير وجه الصينية :
2 علبة قشطة ( التاج ) + علبة شكولاتة سائلة ( نوتيلاّ )
توضع مع بعضها البعض في زبدية وتخلط إلى أن تتجانس وتترك جانباً .
نأتي بصينية ونضع فيها ( بسكويت الشاي مربع الشكل ) ونرص البسكويت جنباً إلى جنب بالصينية ونتركها
بهذا الشكل
ثم نأتي إلى المقادير التي خلطناها بالخلاط ونضعها في قدر على نار هادئه ونحرك إلى أن يعقد الخليط جيداً ويتكتل ونرفعه عن النار بعد أن يغلي ،
ثم نأتي بمضرب الكيك ( أي خلاط الكيك ) ونخلط الخليط جيدأ إلى أن تذهب التكتلات إن وجد ثم نصُبّ الخليط بالصينية فوق البسكويت
بهذا الشكل
ونضعه بعد ذلك بالفريزر ليبرد
بعد أن يبرد نضع فوقه الشكولاتة اللي سويناها من قبل على وجه الصينية ونتركها في الثلاجة لتبرد .
وهذا الشكل النهائي