أحلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلام البنات للبنات فقط
 
الرئيسيةتبادل إعلانيأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلآ بكـم معنآإ ، فِ منتدآنـآإ =)

 

 // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرحيق المختوم
نآئبةة
نآئبةة
الرحيق المختوم



// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Empty
مُساهمةموضوع: // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>    // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 2:17 pm

المزيد: طبخات شيف الأسبوع << للصاعقة >> http://srab7.com/vb/showthread.php?t=12466#ixzz1h8tqD5b7

<< الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>

المقادير :

كيلو ونصف صدور دجاج منزوع الجلد مقطع إلى قطع طويلة

بصلتان مقطعتان إلى شرائح + شوية زيت عافية

واحده فليفلة خضراء وحمراء وصفراء مقطعين إلى شرائح طويلة أيضاً

من 4 إلى 5 ملاعق دقيق صغيرة

ملح + فلفل أسود + كاري + بهارات مشكلة

الطريقة :

يحمر البصل مع الزيت على النار ، ثم يوضع فوقه الدجاج المقطع ويُقلّب جيداً ثم توضع البهارات كلها والفلفل ويقلب جيداً ،
// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Srab7.com-6ed603f7cd


المزيد: طبخات شيف الأسبوع << للصاعقة >> http://srab7.com/vb/showthread.php?t=12466#ixzz1h8uCbufD

ثم نضع كاسة ماء ونغطيه على نار هادئة حوالي 20 دقيقة ثم نضع الفليفلة كلها والملح حتى تنضج ،

ثم نضع 4 ملاعق الدقيق الصغيرة في نصف كاسة ماء ونخلطها ثم نضعها فوق الدجاج مع التحريك

وهذا الشكل النهائي
// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Srab7.com-2ead8f7d47


***************************************************

ونأتي الآن إلى طبق



<< اللحم بعجين >>

المقادير :

كيلو ونصف لحمة مفرومة + شوية زيت عافية + بصلة مفرومة فرم صغير جداً أو مطحونه أفضل

حبتان طماطم منزوعة القشر ومقطعة قطع صغيرة جداً ( لا تُطحن )

بصل أخضر مفروم – فلفلة خضرة واحدة مفرومة – بقدونس مفروم – جزر مبروش – كرّات مفروم

ملح – فلفل أسود – بهارات مشكلة حسب الرغبة + بيضتان لوجه الصينية

مقادير العجين :

3 كاسات دقيق + بيضتان + 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة + ربع كوب زيت + كاسة ماء + خميرة


الطريقة :

تحمّر البصلة المفرومة ثم يوضع اللحم المفروم على البصلة وتُقلّب إلى أن تنضج ،

ثم يوضع الملح والفلفل والبهارات المشكلة

ثم توضع فوقها جميع الخضروات المفرومة بالتدريج وتحرّك جيداً إلى أن تذبل الخضروات وتنضج

بهذا الشكل
// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Srab7.com-513b017782


ثم نفرد بالصينية العجينة ونجعل لها أطراف مرتفعة قليلاً ،

بهذا الشكل
// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Srab7.com-9dc958de46

ثم نضع اللحم والخضروات فوق العجين ونفردها بالتساوي ، ثم نخفق البيضتان وندهن بها وجه الصينية ، ثم نضعها بالفرن ونشعل النار من الأسفل . نار هادئه إلى أن تنضج العجين

وهذا الشكل النهائي

http://www.srab7.com/up//uploads/images/srab7.com-5e994b1a33.jpg// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Srab7.com-5e994b1a33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lamalbnat.0wn0.com/
همسة غلا
عضوه فعالة
عضوه فعالة
همسة غلا



// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Empty
مُساهمةموضوع: رد: // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>    // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 7:09 am

مشكوووووووووووووووووووووورة قلبي ربي يسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
REMECHAN
آلمديرةة
آلمديرةة
REMECHAN



// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Empty
مُساهمةموضوع: رد: // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>    // << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>  Emptyالإثنين يونيو 02, 2014 7:20 pm

يعطيكك آلعآفيةة . .  2ض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lamalbnat.0wn0.com
 
// << الدجاج الصيني – أو– الدجاج بالخضار >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام البنات :: عآلمك آلخآص :: قسم مطبخي ورشاقتي-
انتقل الى: