السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
جايبة وصفة أكثر من رائعة إنشاء الله تعجبكم ..
المكونات :
4 قطع لحم بتلو بيكاتا ( تيلي بيانكو )
ربع كوب إكليل الجبل طازجة ( روزاماري )
ربع كوب زعتر طازج
زيت زيتون
1 حبة بصل مقطع قطع صغيرة
2 فص ثوم مفروم
1 علبة جبنة زرقاء ( روكفورد ) طري
نص كوب كريمة طازجة
فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
تبلل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط
تشوح في مقلاة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر
ترفع عن النار وتوضع في صحن وتغطى
في نفس المقلاة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر
توضع الجبنة وتهرس بالشوكة
توضع الكريمة وتقلب جيدا سويا
يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي
تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه
الصورة بعد الشكل النهائي